главная | карта сайта | написать письмо | поиск

По маркам авто

АЗЛК Богдан Бурлак ВАЗ Вепр ГАЗ ё-мобиль ЗАЗ ЗИЛ КамАЗ Козак Комбат КрАЗ ЛуАЗ МАЗ Петрович ТагАЗ Тигр Трэкол УАЗ Урал Шайтан Шатун Шерп Acura Alfa Romeo AM General Ariel Motor Aro Asia Aston Martin Audi BAIC Baojun BAW Beijing Bentley Bisu BMW Bollinger Borgward BorgWarner Bowler Brabus Bremach Brilliance Bugatti Buick Bureko BYD Cadillac Carbon Motors Caterham Changan Changfeng Chery Chevrolet Chrysler Citroen Dacia Daihatsu Dartz Datsun DC Design De Tomaso Derways DFM Dodge Dongfeng DS Eterniti Faraday Future FAW Ferrari Fiat Force Motors Ford Fornasari Foton GAC Geely General Motors Genesis Gibbs Technologies Giugiaro GMC Great Wall Haima Haval Hawtai Hengtian Hennessey Holden Honda Hongqi Hower Hozon Huanghai Hummer Humvee Hunta Hyundai Icon Ineos Infiniti Isuzu Iveco JAC Jaguar Jeep Jetour Jinbei Kia Knight Lagonda Lamborghini Lancia Land Rover Landwind Lexus Lifan Lincoln Lotus Luxgen Lynk&Co Mahindra Marauder Marussia Maserati Maxus Maybach Mazda Mercedes MG Mini Mitsubishi Mobius Mopar Nissan Opel Parcour Partisan Peugeot Porsche Precer Qoros Rally Fighter Ram Range Rover Renault Rezvani Ricardo Riich Road Rover Roewe Rolls-Royce Saab SAIC Seat Shanxi Victory Skoda Smart Soueast Spyker SsangYong Subaru Suzuki SWM TARDEC Tata Tesla Toyota Troller Trumpchi Unimog Venucia VIA Motors Vinfast Vitim Volkswagen Volteis Volvo Vortex Vygor Wey Wildcat Workhorse Xpeng Yamaha Yema Yudo Zarooq Motors ZhongXing Zinoro Zotye ZX Auto

UAZ Cargo Camper vs Toyota Hilux

14.02.2018 10:32  •  Тесты  •  УАЗ  •  Toyota  •  Просмотров: 118 / 0

UAZ Cargo Camper vs Toyota Hilux

Битва между российским отбойным молотком и японским перфоратором могла случиться только в России. Владельцы внедорожников так привыкли доминировать в зимнее время года, что иногда у них забрало падает по полной программе и они начинают объявлять войну всем стоящим рядом. 

Так на поле оказался УАЗ Карго Алексея Климова, Toyota Hilux Романа Стулова и Toyota Hilux Георгия Грачикова. В качестве судьи ваш непокорный на скромном Соболе 4х4 с эксклюзивной высокой крышей. 

Пресс-экипаж почти не засветился, но Соболю пришлось объехать поле и встать на финише, куда в итоге никто не поехал

Тема соревнования была определена простой гонкой на 402 метра по целине.

Выигрывает тот, кто приезжает на другую сторону поля первым, а там его встречают овации местного сторожа с берданкой и, конечно, я с фотоаппаратом. Ни одна фотография не расскажет о состязании, как это сделает видео с дрона DJI Mavic Pro. Поехали...

Традиционно без лопаты и стропы не обошлось. Роман так расчувствовался, что начал целовать знаменитую «черную» стропу РИФ.

Он же знал, что до выезда на асфальт надо еще доехать и кто его знает, что нас ждало впереди.

Роман Стулов не стесняется своих чувств к стропе РИФ. Впереди еще могут быть приключения, а стропа у нас была одна 

Теперь владельцы Тойот будут ненавидеть Алексея за унижение, а меня за то, что я все это снял на видео. Меня спасает то, что у меня в истории были Тойоты, а вот Алексея не спасет ничего и месть «пушистых» его настигнет.

Я в этом уверен на 100% и знаете почему? Потому что не успели мы отправиться по домам, как на поле выехала Toyota Land Cruiser 200 и тут же уселась в сугробе. Ну не бросать же хороший автомобиль!?

Водитель Двухсотого - отчаянный малый. Он не испугался ринуться туда, где мы с трудом пробивали себе колею 

 Первым Тойоту попробовал сдвинуть я на Соболе, но Тойоте претило быть эвакуированным «Маршруткой». Она упиралась и медленно сползала в кювет, где ее не ждало ничего хорошего, но точно никто не скажет, что Двухсотый Крузак вытащила «Маршрутка».

Стоящий на краю обрыва Land Cruiser всячески отказывался вытаскиваться и продолжал валиться в овраг

 Алексей подъехал к Двухсотому с другой стороны и потащил бедолагу вперед. Тойота снова предпочла проиграть УАЗу, но сделать это с гордо поднятой головой, ведь после того, как Тойоту развернули, съехать она смогла уже самостоятельно.

Там, где человеку тяжело ходить, УАЗ перефразировал лозунг: «Вытаскивай мечту»

 Знаете, почему сегодня такая ясная и светлая погода? Потому что Алексей весь день светится так, как не светится самая крутая светодиодная люстра. А УАЗ, конечно, молодец и в очередной раз история доказала, что комфорт за независимой подвеской, а проходимость в ряде случаев все еще за мостовой схемой.

Алексей Климов
http://offroadclub.ru

 

Комментарии: