главная | карта сайта | написать письмо | поиск

По маркам авто

АЗЛК Богдан Бурлак ВАЗ Вепр ГАЗ ё-мобиль ЗАЗ ЗИЛ КамАЗ Козак Комбат КрАЗ ЛуАЗ МАЗ Петрович ТагАЗ Тигр Трэкол УАЗ Урал Шайтан Шатун Шерп Acura Alfa Romeo AM General Ariel Motor Aro Asia Aston Martin Audi BAIC Baojun BAW Beijing Bentley Bisu BMW Bollinger Borgward BorgWarner Bowler Brabus Bremach Brilliance Bugatti Buick Bureko BYD Cadillac Carbon Motors Caterham Changan Changfeng Chery Chevrolet Chrysler Citroen Dacia Daihatsu Dartz Datsun DC Design De Tomaso Derways DFM Dodge Dongfeng DS Eterniti Faraday Future FAW Ferrari Fiat Force Motors Ford Fornasari Foton GAC Geely General Motors Genesis Gibbs Technologies Giugiaro GMC Great Wall Haima Haval Hawtai Hengtian Hennessey Holden Honda Hongqi Hower Hozon Huanghai Hummer Humvee Hunta Hyundai Icon Ineos Infiniti Isuzu Iveco JAC Jaguar Jeep Jetour Jinbei Kia Knight Lagonda Lamborghini Lancia Land Rover Landwind Lexus Lifan Lincoln Lotus Luxgen Lynk&Co Mahindra Marauder Marussia Maserati Maxus Maybach Mazda Mercedes MG Mini Mitsubishi Mobius Mopar Nissan Opel Parcour Partisan Peugeot Porsche Precer Qoros Rally Fighter Ram Range Rover Renault Rezvani Ricardo Riich Road Rover Roewe Rolls-Royce Saab SAIC Seat Shanxi Victory Skoda Smart Soueast Spyker SsangYong Subaru Suzuki SWM TARDEC Tata Tesla Toyota Troller Trumpchi Unimog Venucia VIA Motors Vinfast Vitim Volkswagen Volteis Volvo Vortex Vygor Wey Wildcat Workhorse Xpeng Yamaha Yema Yudo Zarooq Motors ZhongXing Zinoro Zotye ZX Auto

Рейд 4х4 "Вдоль по Волге"

14.02.2018 08:25  •  Мероприятия  •  Просмотров: 108 / 0

Рейд 4х4 "Вдоль по Волге"

Так как снегом всё кругом завалило, и стандарту по этой «целине» куда-либо доехать не реально, предлагаем проходимый для стандарта наш традиционный однодневный рейд - приключение «Вдоль по Волге».

Сбор группы у МакДональд`са - поворот направо с Ленинградки, следующий за поворотом на Конаково (после поста). Там есть большое кафе, магазин и МакДональд`с (N 56 34.644 E 036 29.853) в 10.30.

Далее переезжаем Волгу по питерской трассе на левый берег и оттуда собственно начинается наш внедорожный маршрут средней сложности. Идём не по снежной целине, а по дорогам уже как-то прокатанным. Для "подготовленных" будут так же куски непрокатанные))

Идeм вдоль Волги, сосновыми лесами, по направлению к Старице, грунтовыми лесными дорогами с небольшими бродиками и с асфальтовыми связками по высокому берегу до речки Холохольни. Место достопримечательное. Там на живописном слиянии речки Холохольни с Волгой, на месте древней крепости Семенова (первое упоминание 1216 г.) расположено село Холохольня. На лев. берегу реки - источник минеральных вод "Красный ключ"- минеральный источник с большим содержанием железа. Источник сбегает по скалам, окрашивая их в красный цвет, в реку. В селе церковь Спаса Преображения. Построена в 1784 г., белокаменная, выстроена в традиционных формах барокко. Ещё в ХVI столетии в Холохольне действовал мужской монастырь во имя Иоанна Богослова. В селе Холохольня, есть целый комплекс царских каменоломен. Из известняка, добытого в них в средние века, построено много соборов и палат и в Старицком, и в Московском Кремлях.

Пробуем форсировать реку в брод или объедем по асфальту и далее, по старинной дороге вдоль воды, когда-то мощеной известняком, до Старицы. Общий характер местности – сосновые леса и песчаные грунты. Все очень красиво.

В Старице обзорная экскурсия. Старицкий Успенский монастырь один из древнейших ныне действующих. Он был основан в 1110 году двумя монахами, пришедшими в глухие верхневолжские леса в поисках уединения. Старица была вотчиной Ивана Грозного. Царь полюбил этот город, жил тут и молился в Успенском монастыре.

По пути следования «мастер-класс» Клуба 4х4 и остановка на шашлык-машлык от организаторов на берегу Волги. Всем участникам рейда Золотая Клубная карта 4х4, Сертификат на бесплатную диагностику-консультацию в Тюнинг-Центре Клуба 4х4 и комплект наклеек.

Желающим принять участие - регистрация на Рейд - тел. 8 495 5324105
или 8 926 233 1423 и на почту raid4x4@yandex.ru
Ждем Вас!

Комментарии: